Транспортную систему нужно скорректировать

Более тридцати минут народ, уставший после работы, нехорошими словами ругал власть и существующую в городе транспортную систему.

Вчера я и ещё семь человек в период с 20.30 до 21.10 не могли уехать с остановки «Улица Камышинская», которая находится на улице Ефремова. Общественного транспорта не было вообще, мимо пролетели шесть пустых маршруток, наверное, смена закончилась, и они торопились домой. Такси в это время тоже не поймать, потому что все заняты, ввиду отсутствия общественного транспорта.

Более тридцати минут народ, уставший после работы, нехорошими словами ругал власть и существующую в городе транспортную систему. Видимо, транспортные организации сговорились действовать так, как им выгодно, но при этом не учли интересы граждан. В двадцать и двадцать один час, в основном, закрываются все магазины и торговые точки, люди, отстояв за прилавками по двенадцать часов, хотят быстрее добраться домой, а уехать не на чем.

Такое явление повторяется не однократно и не только на этой остановке. Проблема с транспортом существует реально, и её надо решать, потому что недовольство у людей нарастает, и может вылиться в открытые протесты.

Надо министерству транспорта внимательно изучить пассажиропотоки, графики работы крупных промышленных, торговых и образовательных систем и на этой основе строить транспортную систему.

В 21.30 подошла маршрутка, и мы, толкаясь, с трудом, но все запихнулись в неё. Тут уж не до джентльменского поведения!

ulsk ulroad ulway транспорт общество график распасание интервал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии