Главу «УльяновскФармации» застрелили на самарской трассе

Еще одна версия гибели управленца - самоубийство. 58-летний Владимир Ежков был найден мертвым в собственной машине. В СУ СК России по Ульяновской области отмечают: председатель совета директоров скончался от пулевого ранения. Информация со ссылкой на закрытые источники появилась на портале 73online.ru.

Как отмечают на сайте 73online.ru, машину с телом топ-менеджера обнаружили на одной из дорог Самарской области. Ранения, полученные Ежковым, оказались смертельными.

Уже известно, что расследовать дело будут не ульяновские следователи, а самарские.

Предварительная версия произошедшего - самоубийство, но правоохранители не исключают и того, что Ежкова могли просто "заказать". В пользу первой догадки говорит то, что 58-летний управленец, находившийся у руля "УльяновскФармации" чуть менее года, обещал региональному правительству проследить за работой местных аптек и проконтролировать рост цен на лекарства. Одна из предположительных причин гибели мужчины сводится к тому, что с поставленной задачей Ежков не справился, и решил свести счеты с жизнью.

До назначения в Ульяновск погибший возглавлял похожую аптечную структуру - "Фармбокс", которая сейчас готовится к банкротству.

Ульяновскфармация аптека застрелили трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии