Ульяновск стал центром коррупции?

Так считают некоторые горожане, журналисты и депутаты.

Ситуация с вынесением решения по громкому делу бывшего заместителя председателя областного парламента Алсу Балакишиевой продолжает оставаться в центре внимания не только региональных и федеральных СМИ, но и общественно-политической жизни региона.

Данная тема нашла резонансное обсуждение в интернете. «Ульяновск – столица коррупции!», «Коррупционный рай!», «Отделалась лёгким испугом!». Такие заголовки пестрят на просторах местного интернет-пространства. И это не говоря о персоне обвиняемой, обсуждаемость которой на этой неделе буквально бьет все рекорды.

- Это наказание несправедливо. Мы не кровожадные, но фактически приговор означает: «верни незаконно полученное и все!». А самое главное - это сокрытие коррупционной схемы, посредством которой фактически откатами наполнялся фонд поддержки регионального отделения «Единой России». Подобные решения подрывают веру в справедливость, государственные институты и имеют далеко идущие морально-этические последствия. Безнаказанность рождает новую безнаказанность. Надеюсь, что прокуратура приложит максимум усилий для того, чтобы областной суд вынес действительно объективное решение, - прокомментировал ситуацию депутат от партии КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации от Ульяновской области Алексей Куринный.

Ульяновск стал центром коррупции?, фото-1 Ульяновск стал центром коррупции?, фото-2
Ульяновск АлсуБалакишиева взятка депутат Законодательноесобрание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии