В борьбе с ямами на ульяновских дорогах побеждают ямы

К такому выводу пришли ульяновские активисты Общероссийского народного фронта, которые провели повторный рейд по дорогам города.

Первый, как уже сообщал наш портал в октябре 2015 года. Тогда руководитель инспекции, депутат Госдумы Александр Васильев назвал дороги Ульяновска одними из худших.

- На некоторых отремонтированных в 2013 г. дорогах были зафиксированы выбоины глубиной более 5 см, шириной более 60 см и длиной более 15 см. Такие большие ямы являются опасными и могут спровоцировать аварии, - сообщает пресс-служба ОНФ. \

В недавнем рейде, который активисты провели совместно с работниками дорожного комитета Ульяновска, вновь были обнаружены ямы и трещины. Это касается улиц

Камышинской и  Рябиковой. Не доезжая до остановки Промышленная, наблюдается просадка люков, трещины и большие глубокие ямы вокруг колодцев.

- Но здесь есть и положительные изменения: на перекрестке Рябикова и Станкостроителей видны результаты проведенных работ по устранению изъянов дорожного полотна.

Проведен карточный ремонт ям на улице Архитектора Ливчака.

- Удручает то, что ремонтные работы на дорогах зачастую начинают проводить только после того, как информация о недостатках дорожного полотна появляется в средствах массовой информации и социальных сетях, – отметил член регионального штаба ОНФ Лев Левитас. - Мы видим, что после того, как выявленные дорожной инспекцией недостатки на дорогах были озвучены, в городе были выполнены некоторые ремонтные работы. Правда, ямы пока еще заделаны не везде. Неужели представители власти сами не видят проблемных мест? 

ульяновск дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии