Почему ульяновцы испытывают сильное раздражение и недовольство

Такие явления, к сожалению, повторяются довольно часто.

У нас в городе бывают такие экстремальные ситуации, когда жители испытывают раздражение и недовольство. Это в часы пик утром, когда все едут на работу с семи до девяти, и вечером, когда возвращаются с работы с пяти до семи вечером. Пробки, давка, духота – приятного мало и чувства соответствующие

Но когда к этому добавляются мероприятия, усугубляющие и без того сложную дорожно-транспортную обстановку, то недовольство у людей зашкаливает.

Так, четвёртого июля люди возвращались с работы, движение в районе путепровода остановилось, дети прямо засыпали в машине, в маршрутках давка и духота. А всё потому, что на мосту шли ремонтные работы.

Другого времени, чем в час пик, не нашли. Около часа пробка двигалась на этом участке, и за это время пришлось услышать много всего, что люди думают и как называют руководство города. Цитировать, пожалуй, не буду.

В субботу утром, второго июля была перекрыта на два часа улица Минаева. Кто-то там маршировал, а люди стояли в пробках, потому что объездные пути были забиты транспортом, настроения соответствующие, потому, что многие опоздали на приём к врачу, на пароход в реч. порт, на занятия и прочее.

И такие явления, к сожалению, повторяются довольно часто.

А разве нельзя осуществлять ремонтные работы не в час пик, или устраивать марши и эстафеты на Венце, где полно места, что бы не перекрывать магистральные дороги?

ульяновск пробки ремонт работы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии