Пропавших в Ульяновской области братьев могли застрелить

Недалеко от места происшествия найдены пыжи от патронов.

Родные братья Алексей и Денис Петровы исчезли 9 января 2016 года – они поехали в Карсун на свою рабочую базу, и с тех пор о них ничего не слышно. Через несколько дней в Инзенском районе был обнаружен их внедорожник – автомобиль был открыт, но следов борьбы не наблюдалось.

Тогда же Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По информации СК по региону, версия причастности к этой истории третьих лиц сейчас приоритетная.

К поискам братьев привлекались как сотрудники различных правоохранительных органов, спасатели, так и волонтеры, однако больше никаких зацепок не было.

- В рамках следствия по делу в качестве свидетелей допрошено более 40 человек, потерпевшими признаны близкие родственники пропавших, с которыми следователи находятся в постоянном контакте. Назначены необходимые экспертные исследования – по найденным недалеко от места происшествия пыжам от патронов назначены баллистические экспертизы, по следам пальцев рук – дактилоскопические. По всем биологическим объектам, обнаруженным по месту работы Дениса и Алексея, а также в салоне автомобиля назначены генетические исследования с целью определения генотипа человека, оставившего следы, - говорится в официальном сообщении СК по региону.

Расследование продолжается. Всех, кто располагает какой-либо информацией по делу, просят сообщить следственным органам. 

ульяновск поиск пропавших братья волонтеры карсун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии