Пропавших в Ульяновской области братьев ищут водолазы, собаки и экстрасенсы

Денис и Алексей Петровы не выходят на связь уже неделю.

К поискам пропавших под Карсуном молодых людей, помимо волонтеров, подключились сотрудники МЧС, а по факту исчезновения молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, 9 января Алексей и Денис Петровы выехали на серебристой иномарке Nissan Х-Trail с госномером В062РМ из Карсуна. В последний раз мужчины выходили на связь в субботу вечером, после чего исчезли. 12 января недалеко от села Юлово был найден внедорожник – автомобиль был открыт, но пуст.

Сообщается, что на причастность к преступлению проверяются жители села.

Известно, что водолазы проверяют пруд. Также в офис парней и на место обнаружения автомобиля привозили служебных собак, но те не взяли след.

Братья Петровы занимались ритуальным бизнесом. Многие полагают, что этот факт играет немаловажную роль в исчезновении молодых людей.

История не оставила равнодушным никого. Активисты даже обратились к экстрасенсам – якобы делом заинтересовалась редакция программы «Битва экстрасенсов».

Тем временем, волонтеры обращаются ко всем желающим помочь в поисках. Необходим транспорт для осмотра территория и люди. Телефоны: 94-00-46, 99-31-11, 8-902-121-88-29. 

Пропавших в Ульяновской области братьев ищут водолазы, собаки и экстрасенсы (фото) - фото 1
Пропавших в Ульяновской области братьев ищут водолазы, собаки и экстрасенсы (фото) - фото 1
ульяновск поиск пропавших братья волонтеры карсун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии