Морозов снова пойдет в губернаторы и не будет заниматься чем-то другим

А еще он рад, что город возглавил Панчин, а не Беспелова.

В понедельник Сергей Морозов провел брифинг для журналистов, чтобы рассказать о встрече с президентом Владимиров Путиным 29 октября. Большая ее часть была закрыта, в протокол не попала. Однако Морозов все же приоткрыл завесу тайны. Был серьезный разговор о выборах.

«Он хорошо осведомлен о рейтингах, - сообщил ульяновской прессе губернатор. - Я поставил вопрос: иду ли я на выборы или занимаюсь чем-то другим. Президент сказал: у вас всё получается, продолжайте работу... Так что я заявляю, что на выборы я пойду».

Морозов также пролил свет на политическую интригу вокруг выборов главы Ульяновска.

«Если мы говорим о Беспаловой, то она, во-первых, нарушила решение партии, второе — сказки о том, что её кто-то с кем-то согласовал — обыкновенный обман, - сообщил Морозов. - Я был вынужден вернуться и сказать, что все политические консультации будь-то с партией, будь-то с администрацией президента велись и будут вестись через губернатора. Нельзя верить тому, что она сказала. Городу нужны хозяйственники, которые наведут в городе порядок. То, чем предыдущий глава совсем не занималась. Что касается решения генерального совета партии — его нет. Накануне выборов мы отправили три кандидатуры, кого руководство области и партии могло бы видеть руководителем города: Беспалову, Васильева и Панчина. Ответа не последовало. Поэтому мы выполнили всё согласно уставу партии».

ulsk власть губернатор выборы политика кандидаты на пост губернатора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии