Направление «Технология продукции и организация общественного питания» ориентировано на изучение основ ресторанного дела и экономики общественного питания. Учебный план составлен таким образом, что по окончанию выпускник будет обладать необходимыми навыками в сфере физиологии и гигиены общественного питания, санитария и экологии труда, а также торгового права.

В результате обучения Вы научитесь:

  • организации ресторанного бизнеса и проектированию предприятий общественного питания;
  • контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
  • разработке продуктов питания специального назначения;
  • основам экономики в общественном питании и торгового права.

Эта программа особенно полезна:

  • для выпускников колледжей и техникумов, желающих получить высшее образование;;
  • для выпускников школ, желающих совмещать обучение и работу;
  • для работающих людей, которые хотят получить высшее образование без отрыва от производства.