Направление «Технология продукции и организация общественного питания» ориентировано на изучение основ ресторанного дела и экономики общественного питания. Учебный план составлен таким образом, что по окончанию выпускник будет обладать необходимыми навыками в сфере физиологии и гигиены общественного питания, санитария и экологии труда, а также торгового права.
В результате обучения Вы научитесь:
- организации ресторанного бизнеса и проектированию предприятий общественного питания;
- контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
- разработке продуктов питания специального назначения;
- основам экономики в общественном питании и торгового права.
Эта программа особенно полезна:
- для выпускников колледжей и техникумов, желающих получить высшее образование;;
- для выпускников школ, желающих совмещать обучение и работу;
- для работающих людей, которые хотят получить высшее образование без отрыва от производства.