Клеим что попало, или гей-наклейки на ульяновских машинах

Молодые люди часто не догадываются о двойном смысле надписей на своих машинах.

Молодое поколение Ульяновска очень любит наклеивать на свои авто всевозможные (модные и не очень) наклейки. Особенно в честь каких-либо праздников (например, 9 мая – это и вовсе целая история проявления патриотизма, правда, зачастую, на один день). Однако есть в городе машины (и таких, к слову, не мало), обклеенные надписями «My life My rules». Фраза эта, на первый взгляд, безобидная и никакого голубого оттенка не подразумевающая, переводится с английского как «Моя жизнь –мои правила».

И мало кто знает, что история этой фразы уходит в далекий 1970 год, когда в Америке, в Нью-Йорке был организован самый первый гей-парад. Фраза «My life My rules» стала главным лозунгом шествия представителей сексуального меньшинства, а впоследствии – и всего гей-сообщества.

Таким образом, сами того не подозревая многие ульяновцы зачислили себя в «радужное общество». Быть может, теперь количество таких наклеек станет меньше, а молодежь, прежде чем что-то наклеить на свое авто, задумается и пораскинет мозгами.

ulsk ulroad машина наклейка авто подпись надпись тюнинг общество значение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить