Ульяновские Бони и Клайд , вырезавшие целую семью, приговорены судом

Они не получили даже пожизненного.

Как сообщает прокуратура области, Лацы и Скрипкарева (см. репортаж «Кровавая резня на Нариманова»), зарезавшие трех человек, в том числе беременную женщину, получили длительные сроки в колонии строго и общего режима соответственно.

В той бойне выжила одна из жертв, тетка Скрипкаревой.

«Племянница» получила 14 лет колонии общего режима, за подстрекательство и пособничество.

Изувер – 21 год колонии строгого режима за убийство, вооруженный грабеж и покушение на убийство.

Сейчас ему 21 год. В сорок два он выйдет на свободу. О, какое это будет счастье для общества! Вновь обрести такого ценного гражданина и ждать, кого он прирежет следующим.

91 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов