Домашнего питомца сочли за полноценного собственника квартиры

Собака, по мнению сотрудников ЖКХ, является полноценным пользователем услуг.

Какой бы это ни был каламбур, но в нашем городе решили и постановили, что домашнее животное должно быть вписано в квитанцию по счетам за оплату квартиры и услуг жилищно-коммунального хозяйства.

В противоречивую ситуацию попала жительница одного из домов города Ульяновска, получив итоговую квитанцию, она, мягко говоря, удивилась, когда по счетам она одна израсходовала 28 кубометров воды. Пенсионерка, обратившись в профильную службу, узнала, что расчеты были сделаны, исходя из того, что вместе с ней проживает собака. По мнению работников ЖКХ, она считается равной человеку.

После обращения шокированной женщины к коммунальщикам, те своего мнения не изменили, мол, о включении всех обитателей квартиры говорили на общедомовом собрании, и сотрудники службы ничего не могут изменить.

Также пенсионерка узнала, что не она одна попала в нелепую ситуацию, кроме нее, еще несколько жильцов стали заложниками этой истории. Теперь все держатели домашних питомцев обязаны платить за воду, свет, газ и канализацию, принимая во внимание то, что животные сравни людям.

ЖКХ собака реформа жкх оплата деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746