Вам тут не Куршунтепеси

Предприимчивая дама из Турции предлагала ульяновским девчонкам жить и работать за границей. Проститутками.

43-летняя Анжела Куршунтепеси из Ульяновска была одновременно гражданкой России и Турции, где и организовала публичный дом, куда возила на заработки наших девушек.

Им она обещала беззаботную жизнь, за которую нужно было расплачиваться интимуслугами. Причем от них, по словам вербовщицы, можно было отказаться в любой момент. Анонимность и бесплатные перелеты на самолете из одной страны в другую гарантировались.

Организованная Куршунтепеси «рекламная кампания», сработала. Девчонки на легкие заработки «клюнули», тем более что с перелетами в Турцию, оформлением загранпаспортов никаких проблем не было. Но все-таки нашлась одна «заблудшая овца», которая донесла на предприимчивую хозяйку.

По информации областной прокуратуры, Куршунтепеси предъявлено обвинение по п.«б» ч.2 ст.240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное с перемещением потерпевших через Государственную границу Российской Федерации), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Дело направлено в суд.

Турция Куршунтепеси суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747