Вот почему в Ульяновске дороги хуже самарских

Изъезженная тема нашла свой исток.

Региональная прокуратура выявила коррупционное правонарушение при строительстве автодорог суммой в 110 миллионов рублей: должностные лица подписали выгодный контракт.

По результатам проверки, на аукционе, проведенном 12 января 2015 года,  Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта  города Ульяновска заключил с самарским ООО «СКМ» контракт на строительство дороги в Заволжье, исчисляемый 110 миллионами рублей.

Неправомерность действий заключалась в том, что самарская компания не предоставила банковскую гарантию и не состояла в списке спецреестра. Кроме того, принятие соглашения, по закону,  невозможно без «предоставления обеспечения исполнения контракта».

Принципиальные нарушения во взаимодействии конкурирующих субъектов и стали свидетельством коррупционного проявления. К тому же, многие в курсе, как выполняет свою работу самарская компания, когда асфальт укатывали прямо в лужи.





Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
9:39, 5 апреля