Повесился, не дождавшись приговора сыну-убийце

Избили товарища до смерти, а потом сбросили еще живого в колодец.

Чердаклинский районный суд вынес приговор 22-летним Андрею Кузнецову и Александру Байбарову, которые признаны виновными в убийстве своего ровесника односельчанина - механизатора агрофирмы из Старой Майны Михаила Гудкова.

Отец одного из приговоренных, работавший судебным приставом, не смог пережить позора и покончил жизнь самоубийством.

По информации СК по Ульяновской области, трагические события произошли в Старой Майне 29 марта 2014 года. Андрей и Александр в состоянии алкогольного опьянения встретили Михаила, возвращавшегося домой с ночной смены. Стали к нему придираться, возник конфликт, перешедший в драку. Кузнецов и Байбаров сильно избили парня, нанесли ему множественные удары руками и ногами по телу и голове, после чего сбросили его в колодец. Затем злоумышленники достали еще живого и просившего о помощи парня из колодца, но увидев, что тот умирает и истекает кровью, вновь скинули его туда, закрыли крышкой и с места происшествия скрылись.

Изувеченное тело Михаила Гудкова достали из колодца через несколько дней. Под давлением улик Кузнецов и Байбаров признались в содеянном и были отправлены в СИЗО.

Через полгода пока шло следствие, в начале декабря 2014 года, отец одного из убийц - Владимир Байбаров повесился.

Кузнецов и Байбаров признаны виновными в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего и осуждены». Кузнецов получил 10 лет колонии общего режима, а Байбаров - 8 лет.

приговорили отец повесился избили убили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701