Да здравствует наш суд: заключенный сбежал во имя любви, и его оправдали

Ульяновский арестант так захотел увидеть невесту, что замыслил побег.

Главным действующим лицом подобной «лав стори» стал дважды судимый за разбойное нападение ульяновец А. Еремин, который был заключен в колонию №4. Во время отбывания срока заключенный познакомился по переписке с некой дамой, которая стала активно общаться и навещать арестанта. И за хорошее поведение ему сулили условно досрочное освобождение, где Еремин планировал жениться, да только все мечты рухнули, когда у заключенного нашли запрещенные предметы, и его отправили в штрафной изолятор и пообещали отказать в УДО. Поэтому мужчина решил повидаться с любимой, так как их встречи будут реже.

Вечером после ужина он открыл ложкой засов, вышел из здания, прошел на ферму, перелез через забор и уехал на маршрутном такси к даме сердца. Оказалось, что в тот момент дежурный оставил пост, чтобы зарядить телефон.

В поисках сбежавшего инспекторы устроили засаду около дома возлюбленной арестанта, где задержали Еремина и предъявили ему обвинение в побеге. Однако наказание его не коснулось: судья Заволжского района мало того, что снял обвинение с зэка, так еще и признал за ним право на реабилитацию.

освободили зэк оправдали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934