Детей тренировал психбольной с наркотическим прошлым

Тренер « с изюминкой» воспитывал хоккеистов Новоульяновска.

О криминальном прошлом наставника детской команды знали и, в принципе, доверяли своих детей, мол, исправится, пока не произошло следующее. Михаила Курина подозревают в избиении человека, повлекшего его смерть. И тут начался скандал.

Жертвой нападения тренера стал Александр Хорев, который после застольных посиделок в кафе вступился за друга в драке. А через некоторое время он за свою храбрость и дружбу поплатился, когда к нему домой приехали неизвестные. Их «разговор» получился кровавым: мужчина, получив черепно-мозговую травму и множественные ранения по всему телу, спустя 10 дней скончался в реанимационном отделении ЦГБ.

Супруга погибшего Хорева во время разговора ее мужа с так называемыми бандитами выглядывала в окно и затем смогла опознать Курина и еще одного нападавшего, также она видела еще двоих в машине. Но по делу по-прежнему проходит только Михаил Курин. И тот в данный момент лежит в больнице имени Карамзина с нервно-психическим расстройством.

С 2010 года Курин являлся тренером детской хоккейной сборной «Цементник». Однако следствие выяснило, что в 2006 году Михаила подозревали в хранении и распространении наркотиков.

Непонятно, как Курин с таким прошлым занимал пост тренера… одно теперь знаем точно, обратно в свое кресло он не вернется.

Михаил Курин тренер детской хоккейной команды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии