«Семейное»: племянник Зиннурова-старшего покалечил инвалида

Против Константина Маковкина, родственника вице-губернатора, возбуждено административное дело по факту ухода с места происшествия. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угроз жизни и здоровью, а также избиения инвалида по ДЦП Вадима Безпятко.

А все началось с того, как поделился адвокат Безпятко, что Константин пришел к нему со своей мамой посоветоваться по поводу развода с женой и, собственно, раздела имущества. Камнем преткновения стала кипа бумаг и завышенная, по словам Маковкина, стоимость его услуг в 3000 тысячи рублей. Константин настоял на скидке в 50% процентов, на том и сошлись.

Но уже на следующий день приехал разъяренный племянник Зиннурова с претензией: «Повсюду консультация адвоката стоит 500 рублей, а тут с него в 3 раза больше содрали».

Далее, как в кино: Маковкин стал «козырять» своими связями, угрожал вывезти адвоката в лес со своими дружками, если тот не вернет хотя бы 500 рублей. Со слов Безпятко, он решил спокойно поговорить с «золотым» племянником, который уже кому-то названивал, сидя в автомобиле. Вадим ухватился за ручку двери, когда Константин «дал газу» и «прокатил» инвалида 30 метров, а, сдавая назад, едва не переехал ему ноги.

После этого адвокат позвонил в полицию. На это Маковкин стал говорить, что у него дядя все разрешит, и права у Константина не отнимут, а если такое и случится, то их на коленях ему вернут. А затем родственник В. Зиннурова уехал с места ДТП.

Со стороны Маковкиных утверждают, что в противостоянии инвалида Безпятко и здорового высокого Маковкина виноват первый.

Непрекращающиеся инциденты со стороны высокопоставленных дают почву для раздумий: кто прав, а кто виноват.



зиннуров племянник покалечил инвалид дцп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии