Слово медикам: у полицейского Андрея Арапова обнаружили травму грудной клетки

Такое заключение сделали ульяновские медики.

Экспертиза показала, что кроме повреждения от пули травматического пистолета у 27-летнего полицейского  - участника конфликта с Эдуардом Зиннуровым  - травмирована грудная клетка. Столь серьезное повреждение Арапов мог получить либо от удара бампером авто, либо в результате избиения.

Не сомневаются следователи и в том, что стрелял в Арапова именно Эдуард Зиннуров. Андрея выписали из больницы, он продолжает лечение дома.

В результате экспертизы выяснилось, что младший брат полицейского тоже не отделался испугом. У потерпевшего зафиксировали кровоподтеки и многочисленные ссадины.

Конфликт между ульяновским  полицейским Андреем Араповым и сыном заместителя губернатора региона Эдуардом Зиннуровым случился 30  декабря и вызвал серьезный общественный резонанс. Эдуард Зиннуров, Рустам Яхиев и Камиль Алеев арестованы. Всем троим предъявлено обвинение по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц». Каждому из молодых людей может грозить до двенадцати лет тюремного заключения.

 

зиннуров арапов суд экспертиза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии