Дрались за расположение дамы, а изнасиловали ее ухажера

35-летний Евгений Алныкин проживал в доме на бульваре Фестивальном с мамой и младшим братом. После многолетней «отсидки» ему не удалось создать свою семью, да и кому он нужен, зэк со стажем.

Приглянулась ему соседка Наталья - дама, прямо сказать, не ангельского поведения, да и ухажера всерьез не воспринимала: знала она авторитетов и покруче.

Весь воровской «свет» собирался вечерами в доме на Созидателей, 24 у Анатолия, судимого не один раз. Гости веселились, не обходилось без спиртного. Так случилось и в тот злополучный день. Гостей приняли с уважением, а после нескольких рюмок к Наталье стали приставать Денис Кашаев и Денис Ильмусев, ведь она Евгению не жена.

Алныкину притязания на его избранницу не понравились, завязалась ссора, которая переросла в неравную драку: двое зэков избили Евгения до полусмерти, а затем унизили, изнасиловав на глазах Натальи.

Скорую помощь вызвали соседи. Алныкин не дожил до утра. Кашаеву и Ильмусеву предъявлено обвинение за причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего к смерти, и за изнасилование.

криминал убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726