Убил, чтобы не приставал: в Петропавловске-Камчатском мужчина зарезал гея, который к нему «подкатывал»

Странное дело, но в ульяновских кафешках новость из информлент о приговоре, вынесенном судом в далеком уголке нашей страны, вызвала бурные споры и дискуссии. Только представьте себе историю: обычный здоровый мужик с Дальнего Востока отбивается от гомосексуальных приставаний  коллеги...

Следователи в истории ковырялись недолго: уж слишком очевидным был сюжет. Посленовогодняя попойка для двух мужчин, строивших храм в Камчатском, превратилась в сексуальный скандал. Парню, итак, очевидно, маявшегося с собственными гей-наклонностями, вдруг приспичило если и не затащить в постель, то склонить к интимной близости коллегу... да еще и сурового строителя.

Свое сделали алкогольные градусы: вместо того, чтобы хорошенько "впахать" приставучему гею по физиономии, темпераментный озлобленный мужчина схватился за острый нож. Напарник даже отбиваться не смел, надо думать: изрезан он был с сумасшедшим остервенением. Медики ничего сделать с умирающим, жаждущим любви человеком уже не смогли.

С повинной нападавший не пришел: и вину-то свою признал только частично. В суде рассказал: он и не думал его приканчивать! Нож в руках якобы оказался только для самообороны.

В суде послушали и свидетельскую версию, и экспертов (надо думать, по гомосексуальным отношениям!) и пришли к выводу: оборонявшегося отправить в тюрьму! Да еще и куда: в колонию строгого режима на долгих девять лет! Ясно, что убитого с того света не вернуть, да вот по делу ли рассудили, если и вправду - отбрыкивался мужик от гомосексуалиста и больше и серьезнее его по комплекции, например?

Сейчас строитель томится в ожиданиях: приговор еще не вступил в законную силу.

криминал нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,497
EUR 61,867