Горд и нескромен: латышский министр иностранных дел признался, что он гей

И не новость, казалось бы, и удивляться нечему: но в гомосексуалисты себя откровенно зачислили не кто-нибудь, а один из видных латышских управленцев. Эдгар Ринкевич - тот самый глава МИДа, который несколько недель назад закрыл въезд в страну нашему Ивану Охлобыстину. Именно за то, что высказывания актера якобы будят в людях ненавистическое отношение к украинцам...ну, и к геям заодно.

Тогда твиттер-пост Ринкевича взорвал интернет: кто ж знал, что чиновник пытается таким способом "прикрыть" свою любовь к мужчинам. "C гордостью объявляю, что я гей. Удачи всем вам...». Радостный и самодостаточный твит от главы внешнеполитического ведомства взбудоражил интернет-сообщество.

Не побоялся Ринкевич ни мегаистерик, ни сплетен, ни скандалов. За это заслужил какое-никакое, но уважение. А вот само признание - штука, конечно, сомнительная. Нам, мужикам, "по старинке", и не понять-то сразу всей откровенности власть держащих.

Думаю, так Ринкевич просто "продавливал" свое "коронное" - сказ о правовом регулировании для всех типов партнерских отношений. Даже если вы парочка гомосексуалистов или лесбиянок.  Что ж, Ринкевич, поживем-увидим, кто до чего дорегулируется...

гей латыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,224
EUR 62,969