Шварценеггер из глубинки: ульяновский бодибилдер через интернет продавал анаболики

Под суд пойдет региональный представитель одной из фирм: 30-летний парень через виртуальную сеть продавал анаболические стероиды.

Евгений Козлов и сам занимался бодибилдингом. А чтобы поиграть мускулатурой могли и коллеги по цеху - предлагал им купить анаболики. Главная претензия к Козлову - даже не распространение сильнодействующих веществ. Его обвиняют в незаконной доставке в Россию запрещенных растворов и таблеток.

Целый год через интернет Козлов искал продавцов препаратов, которые позволяют наращивать мышечную массу. Потом одним кликом мышки делал заказы, которые честно оплачивал через «WebMoney». Слали таблетки в основном из Беларуси: дегидрохлорметилтестостерон, станозолол и 1-тестостерон - состав препаратов заставлял насторожиться даже человека без медицинского образования.

"Контрольную закупку", которой промышлял Козлов, удалось остановить лишь в конце июня этого года. Сейчас мужчину  обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ. Желание быть похожим на Арнольда Шварценеггера теперь будет стоить ему от трех со семи лет за решеткой.  Дело передано в суд.

8422city.ru
анаболики бодибилдинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии