Участницы конкурса красоты «Мисс Заволжье» дали эксклюзивное интервью сайту 8422city.ru

Редакция сайта города Ульяновска 8422city.ru предложила участницам конкурса красоты Мисс Заволжье, который пройдет 24 марта 2014 года в киноконцертном зале «Крылья», немного рассказать о себе. Первой кто ответил в нашу редакцию была Инна Матысюк.

8422city: Как ты проводишь время, свободное от конкурсов красоты?))

Инна: В свое свободное время я занимаюсь общественной деятельностью областного масштаба, тем самым пополняя свой жизненный опыт.

8422city: Есть ли напряжение или переживания перед конкурсом и как ты с ними справляешься?

Инна: Переживание безусловно есть, хочется показать себя в полной мере. Тем более это мой первый опыт в конкурсах красоты. Справляюсь скорее подавлением в себе этого чувства,ведь я пришла на конкурс с конкретной целью, и во что бы то ни стало я ее достигну. Плюс конечно же поддержка родных и друзей, они дают многое для уверенности в себе.
Справляюсь скорее подавлением в себе этого чувства,ведь я пришла на конкурс с конкретной целью, и во что бы то ни стало я ее достигну.

8422сity: Какую роль в твоей жизни играют соц.сети?

Инна: Немалую, я бы даже сказала,что очень важную. Общение,которое мне необходимо ежедневно я получаю по большей части именно через сеть.

Участницы конкурса красоты «Мисс Заволжье» дали эксклюзивное интервью сайту 8422city.ru, фото-1

8422сity: Расскажи нам о своем поступке в жизни которым ты гордишься?

Инна: Пока мне не доводилось совершить тот поступок, за который я несла бы гордость.

8422сity: Что пожелаешь своим конкуренткам ?

Инна: Конкурентки-тяжелое слово, мы довольно сблизились с девушками за столь короткий срок. А пожелать я бы хотела смелости и харизмы, многим нехватает яркости, но я верю, что на сцене каждая покажет себя только с лучшей стороны.

Также о себе рассказала Кристина Вахитова

Участницы конкурса красоты «Мисс Заволжье» дали эксклюзивное интервью сайту 8422city.ru, фото-2

Кристина: Я работаю инженером ОТК, заканчиваю университет, веду здоровый образ жизни,играю на гитаре, сочиняю песни. Мне нравится делать людей красивыми, в этом мне помогают навыки визажиста. Стараюсь не стоять на месте, а всегда двигаться вперед. Движение-это жизнь.

Кристина: Есть небольшое волнение, с ним мне помогает справляться занятия йогой, но по большей части я испытываю восторг и позитив от получаемого опыта на репетициях.

Кристина: Соц.сети безусловно помогают в нашем шагнувшем вперед, с точки зрения прогресса, мире. Это возможность общения с родными и друзьями , особенно с теми, кто находится в других городах, способность делится новыми впечатлениями, событиями, узнавать, учиться чему то. Но все же я предпочитаю жизнь в реальности, ведь ее невозможно заменить ни одними даже самыми развитыми соц.сетями. Хотелось бы чтобы каждый человек это помнил и использовал социальные ресурсы как вспомогательный источник, а не главный приоритет в жизни.

Кристина: Каждый мой поступок является осознанным и я готова нести ответственность за свои действия до последнего. Вообще я горжусь тем, что расту достойной дочерью для своих родителей, близких, это огромное счастье видеть как они радуются за тебя, вместе с тобой. Горжусь тем, что имею удостоверение спасателя, что участвовала в поисках пропавшей девочки, конечно же горжусь тем, что участвую в конкурсе красоты

Кристина: Желаю всем девочкам хорошего настронеия, удачных выступлений. Победы не желаю потому, что искренне считаю всех уже победительницами , т.к. мы решились, пришли, заявили о себе и выкладываемся на 100% ,а главное делаем это с удовольствием.

Остальные интервью вы можете посмотреть на нашей страничке Вконтакте.

Не забываем голосовать за понравившуюся участницу конкурса Мисс Заволжье по ссылке - www.8422city.ru/photo/286