Изолятор - как повод задуматься о детях.

Две маленькие девочки из р.п. Ишеевка Ульяновской области длительное время не видятся со своей мамой. Девятилетняя В., беседуя с дознавателем отдела судебных приставов по Ульяновскому району, призналась, что скучает по маме, которая не приходит, не интересуется жизнью В. и ее пятилетней сестренки.

Навещать дочек 27-летней женщине некогда – она ведет аморальный образ жизни. В 2013 году её лишили родительских прав. Опекуном детей стала бабушка. Пенсионерка с внучками живет на одну пенсию, алиментов от «горе-родительницы» не получали давно.

На сегодняшний день задолженность по алиментным обязательствам составляет около 100 тысяч рублей.

Судебные приставы – исполнители неоднократно вызывали А. на прием, вручали требования об исполнении решения суда, но злостная неплательщица отказывалась от уплаты долгов.

В отношении должницы приняты меры административного воздействия. Женщина административные штрафы не погасила, пояснив, что «лучше пропьет эти деньги, чем погасит штраф». В последствии к ней приняты меры по замене вида наказания и мировым судьей Ульяновского района Ульяновской области вынесено 7 определений с назначением наказания «матери» в виде ареста в целом на 35 суток.

Теперь у женщины появится еще одна возможность вспомнить о своих детях – изолятор временного содержания МО МВД России «Ульяновский» подходящее место для раздумий.

www.r73.fssprus.ru
ульяновск лишение родительских прав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии