Ульяновские полицейские раскрыли убийство без вести пропавшего мужчины

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области раскрыли тяжкое преступление, совершенное 23-летним ульяновцем.

В УМВД России по Ульяновской области обратились коллеги из МВД по Чувашской республике с просьбой в оказании содействия в поисках без вести пропавшего жителя Ульяновской области, о котором заявил 22 июля 2013 года его сын, находясь на территории Шемуршинского района Чувашии. По словам молодого человека, они вместе с отцом направлялись на автомобиле в город Чебоксары, и во время одной из остановок мужчина пропал.

Однако поведение заявителя вызвало у полицейских подозрение, и было принято решение провести проверку его на «детекторе лжи». Устройство показало, что молодой человек говорит неправду.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УУР УМВД России по Ульяновской области восстановили маршрут, по которому передвигались сын с отцом. Продолжая поиски без вести пропавшего непосредственно на местности, 3 августа 2013 года  полицейские обнаружили труп 50-летнего мужчины с ножевым ранением в спину в кювете возле села Новые Тимерсяны Цильнинского района Ульяновской области.

Как оказалось, во время совместной поездки у отца с сыном возник конфликт, в результате которого молодой человек нанес смертельное ранение своему родителю.

В соответствии с российским законодательством, за совершение тяжкого преступление виновному грозит до 15 лет лишения свободы.  

Юлия Сундукова,
референт ОИОС УМВД России
по Ульяновской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии