Отец двух маленьких дочерей организовал наркопритон в Ульяновске

Ульяновские полицейские обнаружили наркопритон, организатором которого являлся отец двух малолетних девочек.

По информации пресс-службы ульяновского управления ФСКН России, в 2008 году мужчина впервые попробовал дезоморфин, а затем начал изготавливать его дома. Заработка, вырученного от продажми наркотика, ульяновцу показалось мало, и он открыл двери cвоей квартиры на ул. Радищева для других наркозависимых за вознаграждение. «Друзья» приходили днём, когда жены и дочерей мужчины не было дома. Супруга знала о преступной деятельности своего мужа, просила прекратить её, но уговоры не действовали.

Мужчину не останавливало и то, что его работа требовала внимательности и трезвого рассудка — он работал водителем такси.

Хозяина притона задержали, когда он едва не поставил под угрозу жизнь своей жены и детей. В тот день 4-летняя и 5-летняя девочки были в гостях у бабушки. Любимый папа, приняв очередную дозу наркотика, собрался ехать за дочерьми, взяв с собой жену. Сесть за руль в состоянии наркотического опьянения мужчине не дали вовремя подоспевшие полицейские.

Преступника задержали с поличным: во время обыска в его квартире были обнаружены предметы и ингредиенты для изготовления «крокодила», а в комнатах стоял специфический запах.

Как выяснилось, мужчина не дружит с законом уже с юности. В его «копилке» большое количество судимостей, в том числе за кражи и наркопреступления.

В отношении содержателя наркопритона возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Отец двух маленьких дочерей организовал наркопритон в Ульяновске, фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии