3 года колонии дали беременной карманнице из ульяновских маршруток

Вступил в силу приговор женщине, которая воровала из сумок и карманов в городских маршрутках. На ее счету восемь таких краж. Осужденная требовала отсрочки – она беременна и у нее трое маленьких детей – но суд ее не дал.

Осужденная – жительница Самарской области. С февраля по май нынешнего года она специально приезжала в Ульяновск для совершения краж. Садилась в маршрутки и, пользуясь скоплением людей, тащила из сумок и карманов кошельки с деньгами и банковскими картами. Всего установили восемь таких краж с общим ущербом на 66,6 тысячи рублей.

Засвияжский районный суд приговорил женщину к 3 годам колонии общего режима. Она пыталась обжаловать решение: якобы не учли ее беременность, признание вины и наличие на иждивении троих детей 12, трех и двух лет. Просила отсрочить наказание, пока второму ребенку не исполнится 14.

Однако коллегия областного суда приговор не изменила. Женщина могла воспитывать детей, но вместо этого ездила воровать в Ульяновск, имея при этом непогашенную судимость, тем самым пренебрегая интересами малышей. Решение суда оставили в силе.

http://1ul.ru
Ульяновск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии