Семья Шурыгиных жалуется на травлю

Семью прославившейся Дианы не оставляют в покое.

На днях Наталья Шурыгина, мать изнасилованной девушки Дианы, ставшей внезапно знаменитой из-за четырех выпусков передачи «Пусть говорят» на Первом канале, выложила на своей страничке в соцсетях пост, который можно назвать криком души. Судя по ее словам, семья продолжает страдать из-за травли, несмотря на то что сама история уже давно многим забылась, а насильник продолжает отбывать срок.

Публикуем пост полностью (стиль и орфография сохранены):

- Травля нашей семьи продолжается. Нет моральных сил больше это терпеть, страх стал постоянным спутником нашей жизни. Нет уверенности в завтрашнем дне. Прошло 6 месяцев с вынесения приговора насильнику. Сестра насильника, желая отбелить имя своего брата, составила петицию и начала интернет травлю нашей семьи. Она начала собирать из соц сетей фотографии моей дочери, а также посторонних девочек указывает, что это она. Так же она связалась со своей знакомой из газеты Live и начали сочинять статьи поливаю грязью нас и нашу дочь. Да и до сих пор сочиняют. Следя за каждым шагом пороча её имя во всех статьях. Семёнова на этом не остановилась. Обратилась в передачу, где нас просто растоптали и унизили. Блогеры подхватили травлю смакуя и насмехались над нашей неумелый защитой над каждым движением и словом моей семьи. Общественный деятель не раз в унизительной форме высказывал свое мнение о дочери и обо мне. Ну высказывание депутата милонова все видели. Приобретённая скажем так слава привлекла к нам много хороших людей под видом помощи желающих на нас заработать. И вот итог: наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши типа гонорары подсчитывались всеми кому не лень. Лишний раз на улицу выходить страшно. Меня избили ещё в Ульяновске. Мужа уже здесь в Москве. Дочь ограбили. Мы же боимся писать заявление на преступников. А вдруг их найдут! И травить станут еще сильнее. Нас наверняка сделают виновными. И опыт в обращение с просьбой о помощи у нас есть. Нам советовали приезжать и подождать типа всё само рассосется. Нам пишут очень много девочек подвергшихся изнасилование .Какие советы им давать? Типа девочки пишите заявление и надеетесь, что вас не затравит все кому не лень. Так? Я хочу спокойной жизни для семьи. Мы готовы на переезд туда где нас не будут унижать и избивать. Где мы сможем работать и не бояться за жизнь наших детей. Мы просто хотим жить а не существовать!

Напомним, 21-летний Сергей переспал на вечеринке с 17-летней девушкой Дианой. Она рассказала родителям об изнасиловании, и в итоге парень получил внушительный срок, а его родственники устроили широкую огласку случившемуся, из-за чего историю показали в «Пусть говорят».

Ульяновск ДианаШурыгина блогер скандал Пустьговорят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления
09.09.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить