Детские соски вызвали дискуссию ульяновских чиновников

Дефицит вернулся в Россию.
На днях стало известно, что в России возникла острая нехватка младенческих сосок. Такую информацию опубликовал на своей страничке в соцсетях экономист, доктор наук из Института мировой экономики и международных отношений РАН Яков Миркин. Он проанализировал российское производство товаров бытового назначения и пришёл к такому выводу.
- В России падает производство сосок. В январе – октябре 2016 г. выпустили 1,19 млн. сосок. Это на 21,1% меньше, чем в 2015 г. За год мы сделаем 1,45 млн. сосок.
Младенцев в России – 1,91 млн. человек (на 1 января 2016 г.). В год на 1 младенца мы делаем ¾ соски. Или 0,75 соски. Точнее, одну соску без одной четверти. Как спать? В чем искать смысл существования? - заявил Яков Миркин.
Тему быстро подхватили ульяновские чиновники. Ульяновский министр здравоохранения Павел Дегтярь и замгубернатора Александр Чепухин оставили свои комментарии по данной теме. По их опыту, а они являются многодетными отцами, детские соски и вовсе не обязательный элемент, который их детям не пригодился.
Детские соски вызвали дискуссию ульяновских чиновников, фото-1 Детские соски вызвали дискуссию ульяновских чиновников, фото-2
Ульяновск чиновники соска соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654