Ульяновский завод ЖБИ не платил работникам зарплату

Руководство этот факт скрывало.

В октябряе 2016 года сразу 204 работника ульяновского Завода железобетонных изделий-4 не получили зарплаты. В итоге образовалась задолженность в размере более 3,3 млн рублей.

Как сообщают в облпрокуратуре, эти сведения были скрыты от территориального органа Федеральной государственной статистики по Ульяновской области.

В связи с этим прокурор Заволжского района потребовал от генерального директора устранить нарушения. В суд были направлены заявления в защиту прав сотрудников завода.

Кроме того, в отношении главного бухгалтера завода Гельнары Хамидуллиной заведено дело об административном правонарушении по факту нарушения порядка представления статистической информации.

В настоящее время все зарплаты выплачены в полном объеме. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов