Обсуждение поножовщины ульяновской молодежи: кто виноват и что делать?

Есть несколько версий случившегося.

Резня «по-ульяновски», случившаяся в минувшие выходные возле крупнейшего торгового центра нашего города, ужаснула многих местных жителей, а разговоры о произошедшем не умолкают вот уже который день. Кроме того, версии и домыслы случившегося обсуждаются также на всех городских информационных порталах.

Версии произошедшего со стороны потерпевших и со стороны следствия пока имеют расхождения. По версии одних, нападавших было четверо, по версии другой стороны, нападавший был один и он уже якобы опрошен. Выяснять подробности – это дело следственных органов, а вот кто защитит молодежь от подобных инцидентов пока не ясно.

На тему произошедшей резни в Ульяновске уже высказались некоторые депутаты, политики, правозащитники и общественников, мнение которых разделилось. Очень здравую позицию в своем интервью одному из региональных СМИ высказал правозащитник Игорь Корнилов, который намекнул на «недоработку» местной власти в работе с молодежью и коммерциализацию отдыха элитной молодежи. Кроме того, он также подверг критике регионального детского омбудсмена, персона которого вызывает вопросы.

Но и без этого в Ульяновске есть целое ведомство по молодежной политике, которое, кстати, часто подвергалось критике со стороны главы региона. Вот и получилось, что пресловутые «шарики-фонарики» в виде недоработки с местной молодежью (со стороны многих ведомств) аукнулись произошедшим ЧП с поножовщиной в Ульяновске.

Ульяновск ранение аквамолл нож подростки кровь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628