Особенности производства картошки фри

Такое лакомство, как картошка фри, достаточно недавно вошло в наше меню и пользуется большой популярностью. Распробовав такое лакомство, Вы не раз ловили себя на мысли о том, а не попробовать ли приготовить такой картофель в домашних условиях. Наверняка, многие проводили такой эксперимент, и в большинстве случаев, достичь идентичного вкуса не удается никому. Весь секрет приготовления кроется в использовании предлагаемого нами, специального оборудования. Именно оно поможет добиться идеального вкуса при приготовлении фри. Сразу же отметим, что пределы стандартной кухни не позволят установить такой агрегат, но для владельцев современных баров, роскошных ресторанов либо кафе, предлагающих своим посетителям картофель фри – он просто необходим.

Такого рода специализированное и качественное оборудование поможет Вам стать оригинальным и гарантировать качество продукта, а также будет способствовать существенной экономии на необходимости покупать заготовки с сомнительными сроками хранения. Ко всему прочему, владелец сможет самостоятельно определиться с поставщиками сырья, его количеством и временем поставок. Все это в комплексе позволит максимально мобильно обеспечивать заведения необходимой продукцией и предлагать клиентам свежеприготовленный картофель фри, отличающийся отменным вкусом и внешним видом.

И так, Вы решили в своем заведении самостоятельно проводить весь процесс по приготовлению фри, для этого необходимо:

  • найти поставщика и приобрести нужное количество клубней картофеля. Они должны быть твердыми и довольно большими, это важный момент, так как только при таких показателях возможно получение соломки идеальных размеров;
  • нарезке картофеля должна предшествовать очистка клубней от грязи. Идеальным решением для этого станет машина для очистки картошки. Ее производительность позволяет перерабатывать за один час около 200кг. клубней;
  • очищенное сырье готово для последующей переработки на машине для нарезки FC-502. За считанные минуты это устройство выдаст готовый для жарки картофель в виде красивых и идеально пропорциональных соломинок. Изюминкой такого оборудования является то, что сырьевой базой для него может быть любой другой овощ. Функционал устройства позволяет регулировать толщину получаемой соломки, от самой тонкой, до достаточно толстой;

Все, что остается выполнить поварам, это просто поместить определенное количество подготовленной картофельной соломки непосредственно в кипящее масло и провести ее обжарку. Гости заведение будут всегда приятно удивлены таким лакомством.

Высокая эффективность и низкая энергоемкость это основные преимущества машины, они помогут владельцу существенно сэкономить на трудовых и временных затратах.

Такое оборудование оснащено уникальной системой настроек, которые достаточно просты для понимания, при этом помогающие максимально экономить все усилия, необходимые для любого иного варианта подготовки фри.

Машина изготовлена с высококачественной нержавеющей стали – соответственно, имеет максимально высокую степень автоматизации и длительный срок эксплуатации. Оборудование отличается беспроблемным техническим обслуживанием и выгодно отличается от аналогов своим малым объемом, легким весом и идеальной формой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии