Ульяновская «КПД-1» кинуло рабочих на четыре миллиона рублей

Проблему с зарплатой решала трудовая комиссия.

Внеплановая проверка, устроенная ульяновской трудовой комиссией в строительной компании «КПД-1», вскрыла проблемы, которые могли остаться без внимания.

Основанием для проверочных мероприятий послужила коллективная жалоба сотрудников данного предприятия относительно не выплаты заработной платы. В июле 253 работника компании остались без зарплаты. Общая сумма задолженности составила 4 миллиона рублей. И только после внеплановой проверки деньги были немедленно найдены, даже раньше указанного срока.

Напомним, что строительная компания «КПД-1» уже неоднократно оказывалась в центре скандала, связанного с крупными денежными средствами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
9:39, 5 апреля