Жена подозреваемого в убийстве ульяновских братьев Петровых обратилась в «Пусть говорят»

Она рассказывает, что ее супруга заставили оставить отпечатки пальцев на месте происшествия.

На официальном сайте программы «Пусть говорят» опубликовано письмо жительницы Карсуна Ольги Постниковой. Женщина рассказывает, что ее супруга обвиняют в убийстве братьев Петровых, которые пропали в январе и были найдены убитыми в июне. Напомним, их тела достали из реки Сура, трупы были завернуты в пленку.

Известно, что уже есть подозреваемый – им оказался владелец ритуального бизнеса в Карсуне Дмитрий Постников. Его жена утверждает, что во время обыска дома оперуполномоченные подбросили пакет, похожий на тот, в который были завернуты трупы братьев. Затем мужа якобы увезли в лесопосадку, где избили и заставили оставить отпечатки пальцев. В настоящее время он находится в СИЗО.

Подробнее можно прочитать в самом письме.

- Я Постникова Ольга Валерьевна проживаю в р.п Карсун я являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере ритуальных услуг и кафешном бизнесе. Осенью 2015 года к нам приехали двое братьев Петровых для налаживания производства по изготовлению надгробных плит. 9 января 2016 года они пропадают. 1.06.2016 их находят мертвыми в реке Сура с признаками насильственной смерти. Следствие обвиняет моего мужа Постникова Дмитрия Владимировича т. к. якобы у него есть мотив, хотя ритуальными услугами они не занимались. 03.06.2016 к моему мужу приходят с обыском и находят пакет якобы похожий на пакет в который были завернуты трупы. Пакет был подброшен местными операми. Обыск проводился без понятых и без видеофиксации с нарушениями всех правил. Мужа задерживают и увозят в черном джипе в город Ульяновск. По дороге в город его пересаживают из джипа в серую приору и вывозят в посадку, одевают пакет на голову и избивают в течение 30 мин заставляя при этом прикоснуться к какому липкому пакету или скотчу . Я подозреваю длятого чтобы на пакете остались его отпечатки. Затем привозят в следственный отдел и без предоставления адвоката начинают допрашивать не дав возможности на один звонок. Задерживают на 48 часов без предъявления доказательств. Поместив его в ИВС, где систематически его избивали заставляя дать признательные показания. Снятие побоев произведено.После 48 часов следователь Хутарев вышел в суд с ходатайством о мере пресечения моего мужа под стражу хотя никаких оснований для этого не было но судья Ленинского районного суда города Ульяновска это не остановило. Он назначил меру пресечения под стражу сроком на 2 месяца. Адвокат подал апелляционную жалобу в областной суд , прокурор так же не смог предоставить доказательств в причастности моего мужа к убийству, но суд оставил меру пресечения без изменений. Мы сменили двух адвокатов т. к. у меня сложилось впечатление что следователь Хутарев оказывает влияние на них и на суд. Один адвокат сначала взялся а потом отказался после разговора со следователем. По сей день человек сидит в сизо. 18.06.2016 в кафе 2 раза неизвестные люди на машине с поддельными номерами пытались зайти в кафе в качестве посетителей и подбросить пакет с ножом, о чем могут подтвердить 2 свидетелей. Мой муж никого не убивал и не организовал убийства. Почему законы не распространяются на служителей закона. Прошу помочь разобраться в этом деле т. к. не знаю к кому можно обратиться за помощью против оборотней в погонах. 

Новый рисунок
Новый рисунок
ульяновск убийство братья петровы поиск пропавших пусть говорят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить