Тела пропавших в Ульяновской области братьев Петровых найдены в реке Сура

Трупы были завернуты в пленку с удерживающим грузом

Стало известно, что вчера, 1 июня, около четырех часов дня полицейские Карсунского района извлекли два тела из реки Сура недалеко от поселка Ростилаевка. Ульяновские следователи предполагают, что это те самые братья Алексей и Денис Петровы, которые исчезли в начале 2016 года. Назначены экспертизы, будет устанавливаться личность погибших.

По информации полиции, сначала в реке увидели один сверток. Когда его извлекли и раскрыли, то обнаружили тело мужчины. Прибывшие на место водолазы обследовали дно Суры и вытащили второй сверток с другим трупом.

Сообщается также, что на одном из трупов был груз - «раздатка» от автомобиля марки УАЗ. Второй труп был перевязан производственным тросом, для утяжеления присоединили промышленный электродвигатель. Оба трупа завернуты в пленку, которая применяется в производстве памятников. На теле обнаружены как ножевые, так и огнестрельные ранения.

Напомним, родные братья Алексей и Денис Петровы уехали утром 9 января в Карсун, где находится их рабочая база. После о них ничего не слышали. Через несколько дней в Инзенском районе был найден их внедорожник.

Мужчины занимались ритуальным бизнесом.

Расследование по статье «убийство» продолжается.

ульяновск поиск пропавших розыск братья петровы убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии