Сколько зарабатывают и на чем ездят ульяновские следователи

Следственный отдел поделился цифрами своих доходов и наличием имущества.

Так, руководитель следствия генерал-майор Алексей Евдокимов заработал 2,7 млн рублей. Но в собственности у него якобы ничего нет – ни автомобиля, ни жилья.

Его первый заместитель Андрей Киреев отчитался за 2,4 млн рублей. В собственности у него парадоксальные автомобили: «Запорожец» и Hyundai «Getz».

Второй заместитель полковник Алексей Виноградов заработал 2,2 млн рублей, при этом приобрел в собственность автомобиль Suzuki SX4.

Руководитель отдела по расследованию особо важных дел Вадим Лобанов отчитался за 1, 3 млн рублей, вдобавок, приобрел машину Toyota «Land Cruiser».

Самое интересное, что от городских правозащитников не отстает руководитель Барышского следственного отдела. Его доход – 2, 4 млн рублей.

Так и получается, что в среднем руководители следственных отделов и их замы получают в месяц около 200 тысяч рублей. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов