В Ульяновской области появился новый главный архитектор

Сергей Кангро сменил Татьяну Тарасову, которая вернется в Димитровград.

О назначении сегодня на аппаратном совещании сообщил врио Сергей Морозов.

Кангро у нас человек известный. Он, кстати, проектировал гостиницу «Мариотт», которую ульяновская общественность так и не дала построить на сияжском склоне, что на ул. Минаева рядом с собором.

Основанная Кангро компания «Кангро-Проект» занималась проектированием известных зданий - Управления по налогам и сборам и ИФНС по Железнодорожному району. торговых центров «Лидер», «Оптимус», «СтройМаркет», спортивно-оздоровительные центры «Спартак». На счету компании автосалоны «BMW», «Opel», «Ford», «Honda», «Renault», АЗС компании «Ульяновскнефтепродукт» и даже Храм Кирилла и Мефодия в Димитровграде.

Известно, что сенью 2015 года архитектор уволился из собственной компании и занял пост главы «Градцентра». Теперь Кангро займет кресло директора департамента архитектуры и градостроительства Ульяновской области.

По информации некоторых ульяновских СМИ, Кангро является членом «Ротари-клуба», который некоторые связывают с мировым масонским движением.

А вот, что об этом говорится в Википедии: «Согласно документам организации, её основной целью является объединение профессионалов и бизнесменов для осуществления гуманитарных проектов, развития высоких этических стандартов в профессиональной сфере и помощи в установлении мира и доброй воли на всей планете».

ульяновск главный архитектор власть чиновники Сергей Кангро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии