Спикер Заксобрания Ульяновской области Анатолий Бакаев попал в юмористическую передачу «MOUNT SHOW»

Кроме него там показали падающую от смеха под стол депутата ЗСО Алсу Балакишиеву.

На девятой минуте ведущий передачи Даниэль Кайгермазов начинает рассказ о яме в Ульяновске, день рождения которой отметил на днях местный житель Сергей Сандаркин, о чем наш портал рассказывал. Ведущий иронизировал по поводу того, что если уж в три года яма такая большая, то, что с ней будет на совершеннолетие. Надежды на то, что ее залатают, очевидно, никакой.

И тут Кайгермазов вспомнил, что Ульяновск не так давно уже всплывал в его передаче. Дело было в прошлом году, когда в Заксобрании принимали бюджет области на этот год. Депутат от КПРФ Алексей Куринный вышел на трибуну и выступал против того, чтобы 350 млн. рублей потратили на губернаторские СМИ и пиар Сергея Морозова. Эти деньги он предложил вложить в здравоохранение и переселение ульяновцев из ветхого жилья. Но говорить Куринному не дали. Как рассказывает Кайгермазов, Анатолий Бакаев попросил включить на всю катушку песню «И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди» (тогда по этому поводу был огромный скандал, вмешивался Геннадий Зюганов – прим. редакции). Пока гремела музыка, Бакаев призвал депутатов быстрее проголосовать за спорную статью расходов.

Показав умирающих со смеху представителей ульяновской власти, Кайгермазов сделал вывод:

- Господин Бакаев, вместо того чтбы песенки распевать в здании парламента и отправлять 350 млн. рублей на пиар губернатора, лучше бы дорогу починили.

Заодно ведущий предположил, что если так и будет продолжаться, то в Ульяновском Заксобрании скоро примут закон о запрете празднования «днюх» ям, оврагов и ухабов.

ульяновск законодательное собрание скандал куринный зюганов яма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии