Пропавших в Ульяновской области братьев Петровых не могут найти уже два месяца

Близкие не теряют надежды увидеть Алексея и Дениса живыми.

Странная история, всполошившая всю Ульяновскую область, случилась 9 января 2016 года – в этот день родные братья Алексей и Денис Петровы уехали на свою рабочую базу в Карсун и исчезли. Через несколько дней в Инзенском районе был обнаружен их внедорожник – автомобиль был открыт, но следов борьбы не наблюдалось. Позже следователи рассказали, что недалеко от этого места были найдены пыжи от патронов и следы от обуви. Подробности не сообщаются, но родственники и близкие не теряют надежды на возвращение братье живыми.

- Скоро уже 2 месяца как Алексея и Дениса нет дома, время неумолимо к чужому горю. 
Всё это время родные и близкие искали, выбиваясь их сил, тая в себе надежду и верили, что они скоро вернуться. Поиски результатов так и не дали, и они до сих пор далеко от своего дома и семьи. Наши просьбы и призывы о помощи задели сердца не многих, и тем, кто это сделал, по сей день все сходит с рук. Они встретили весну, как будто ничего не произошло. Весна на улице, в мире, но в их сердцах холод и лёд, они пусты и не способны на чувства, раз без сожаления отняли мужей и детей у их семьи. Они живут, но людей в них нет. Не нужно становиться равнодушными и эгоистичными людьми. Денис и Лёша заслуживают того, чтобы вырастить детей и провести свою жизнь с любимым и родными им людьми. Они всегда помогали людям, но как речь зашла об их судьбах - все молчат.
Прошу Вас, есть те, кто знают, что за люди такое сделали. Расскажите, не защищайте того, у кого следующим могут быть Ваши семьи, - написала на своей страничке одна из близких людей Мария.

Пропавших в Ульяновской области братьев Петровых не могут найти уже два месяца, фото-1
ульяновск поиск пропавших братья волонтеры карсун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии