Патрули ГИБДД выйдут тайно на дороги

По мнению замглавы МВД Виктора Кирьянова, работа «под прекрытием» поможет в борьбе с агрессивным вождением. «Мы сами видим, что ​уже назрела такая необходимость», — заявил Кирьянов. То есть чиновник высшего ранга расписывается в беспомощности власти и правоохранительных органов в борьбе с ростом нарушений и смертей на дорогах. Ни бесконечно увеличивающиеся штрафы, ни административные наказания не помогают навести порядок!

По мнению Кирьянова, обычные патрульные машины уже не позволяют эффективно бороться с «хамством, агрессивным вождением» на дорогах. «Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения», — заявил чиновник.

На новые инициативы работы «под прикрытием» со стороны МВД ульяновские эксперты ответили корреспонденту нашего портала следующее. Чтобы сократить число жертв и ДТП, в первую очередь нужно избавиться от коррупции во всех ветвях власти, что для России на уровне фантастики, во, всяком случае, сейчас. Во-вторых, необходимо заниматься профилактикой, а не прятаться в кустах, как у нас это делают сотрудники ГИБДД. Теперь еще им придумали работу «под прикрытием». Интересен опыт бывшего президента Грузии Сааакашвили, который за три года избавился от коррупции в МВД. Он несколько раз поменял его состав: от начальства до младших сотрудников, включая посадки коррупционеров. Теперь они успешно работают без тайн и прекрытия.

ульяновск гибдд гаи патруль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,374
EUR 84,86