Купить тушенку из говядины и начать готовить по-новому – вкусно, быстро и очень бюджетно

Можно ли готовить (причем готовить если не ежедневно, то достаточно часто), соблюдая все три озвученных в заголовке принципа? Ведь такое сочетание иначе, чем взаимоисключающим, не назовешь. Тем не менее, все это очень даже возможно. Под готовкой по-новому здесь предлагается кулинария на основе тушенки. Тушенка из говядины по цене опта отлично подойдет для рецепта с тушенкой от шеф-повара «Китайские пельмени Дим Самы»Что же тут нового, возразит большинство читателей. Мясная консервация  – вещь известная. Можно купить тушенку из говядины и приготовить с ней картошку, макароны по-флотски с нею же и… что там еще? А «там» еще целый океан неиспользуемых возможностей, сведения о которых вместе с  фото тушенки, помогут в организации домашнего питания. Причем, как было сказано выше, вкусно и недорого (применительно к цене тушенки из говядины – как к самому популярному виду мясных консервов в стране).

В интернете множество оригинальных и быстрых в приготовлении рецептов с тушенкой, многие из них придуманы шеф-поварами Московских ресторанов. Как, пример, китайские пельмени Дим Самы.

Цена тушенки из говядины – как правильно подсчитать выгоду

 Произведем простенький подсчет. Сколько стоит килограмм сырого мяса, допустим, той же говядины (прицениваться будем для чистоты эксперимента только к качественному бескостному продукту без костей – вырезке и филе )? Ну, ответы, конечно же, могут быть самыми разными, и в данном случае нас интересуют не абсолютные величины, а установление пропорции.  При ближайшем рассмотрении становится ясно, что цена одного килограмма исходного мясосырья и  цена тушенки из говядины, расфасованной в две банки весом по 525 г (это чуть больше одного килограмма) в магазине стоят приблизительно одинаково. Но равноценны ли по своим характеристикам оба эти продукта?  Прежде чем ответить на него, давайте вспомним, сколько процентов мясосырья  пищевые технологии изначально закладывают на так Правдивые фото тушенки бывают у надежных и проверенных производителейназываемую уварку?  Те, кто не знакомы с такими цифрами, будут удивлены: процент уваривания достигает 30-40%, то есть это речь идет фактически о трети общей массы исходного продукта. Таким образом, килограмм сырой говядины, будучи обработанной термически, превращается в 700 граммов готового продукта.  Для сравнения: мясные консервы  - уже готовый продукт. Иными словами, сравнивать цены на мясосырье и мясо тушеное некорректно -  сравнивать можно только одинаковые продукты, прошедшее одинаковую технологическую обработку.  Стало быть, цена готового консервированного продукта из говядины (в килограммах) ниже килограмма сырой говядины, приготовленной в домашних условиях, как минимум на 30-40%. Вряд ли найдется такой читатель, который не согласится с тем, что, если купить консервы из говядины и готовить из них более или менее регулярно, то получится очень солидная и осязаемая экономия семейного бюджета.

Купить мясные консервы по интернету: фото тушенки нам в помощь

Следующий довод в пользу мясных консервов. Безусловно, все выкладки, приведенные в этой статье, справедливы в том случае, если предлагаемый продукт - качественный. При всех сложностях поиска хорошей вкусной натуральной мясной консервации, шанс приобрести такой продукт весьма велик, и самым важным нашим помощником в этом отборе будет интернет. В нем есть реальные отзывы о всех марках мясных консервов от реальных покупателей, подтвержденные многочисленными фото привлекательной продукции.

Если производитель указывает на банке подробную и достоверную информацию о своем товаре, если этот мясной продукт произведен по ГОСТу, если отзывы покупателей подтверждают, что в банке действительно натуральное мясо и если, по мнению читателей, это вкусный продукт, а цена тушеного мяса из говядины при этом умеренная или даже очень умеренная, то такую консервацию можно смело брать - она настоящая.

 Процесс приготовления блюд из консервов прост, нагляден и доступен

А дальше все как обычно. Готовить на основе качественных консервов легко и просто: в среднем на приготовление ужина из 3 человек уходит 30 минут, а возможности у консервированного мяса огромные. Даже самый неискушенный кулинар с ее помощью сможет замахнуться на «Вильяма нашего Шекспира» и приготовить не дежурное унылое блюдо, а без преувеличения - кулинарный шедевр. Чтобы рассеять понятное недоверие, достаточно посетить любой из сайтов, посвященных рецептам из мясных консервов, например, сайт кулинаров АРГО, и вы легко сумеете приготовить самые вкусные интересные блюда, ориентируясь на фото тушенки и готовых блюд (все рецепты расписаны пошагово).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 92,157
EUR 98,771